※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
その他の疑問

札幌に住んでいる方いらっしゃいますか😣?兄弟が星置駅から歩いて15分位…

札幌に住んでいる方いらっしゃいますか😣?

兄弟が星置駅から歩いて15分位の所に家を建てるみたいなのですが、あそこ絶対不便じゃないですか🤔?

快速止まるし、手稲駅や宮の沢駅行きのバス停も近くにあるしって言ってるのですが、私には不便に思えるのですが、星置ってどうなんですか😅?

コメント

りおな

昔星置駅の近くに住んでいましたが、駅のところにお店とかあるし、電車もあるし特に不便とは思わなかったですよ。車があればさらにいいですね。
小樽方面も近くてよかったです。

えり

不便ではないですが、中央区とかに比べると都会ではないですね💦

こむぎ

星置に住んでいたことがあります。
駅前にはコープやツルハなど買い物できる施設も揃っているし、札幌駅⇆手稲は快速あるので 街中に出るときも時間がかかるとはあまり感じませんでした😃
朝の通勤電車も座れるし良かったです^_^
車さえあれば全然不便ではなかったですよー✨

• natuki

natuki

ありがとうございます!
    そっくりそのまま兄弟に見せました✨
    車は一台のみで旦那さんが乗っていくみたいなのですが、それでも大丈夫そうでしょうか…😣💦

• 9月3日