コメント
にゃんちゅ
うちの1歳8ヶ月の娘も5ヶ月くらいからそんな感じでした😂
頑張って寝かせても5分で起きたり長くても30分寝るか寝ないかで一緒にお昼寝なんてできませんでした😔
友達の子供とかはすごい寝てくれる子多かったので羨ましかったです!!
1歳過ぎたくらいからほっておくと2時間くらいお昼寝してくれるので楽になりましたよ😊
動き回るようになったり歩くようになったりすると疲れてよく眠ってくれるようになると思います(^^)
にゃんちゅ
うちの1歳8ヶ月の娘も5ヶ月くらいからそんな感じでした😂
頑張って寝かせても5分で起きたり長くても30分寝るか寝ないかで一緒にお昼寝なんてできませんでした😔
友達の子供とかはすごい寝てくれる子多かったので羨ましかったです!!
1歳過ぎたくらいからほっておくと2時間くらいお昼寝してくれるので楽になりましたよ😊
動き回るようになったり歩くようになったりすると疲れてよく眠ってくれるようになると思います(^^)
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんと良く寝てくれる子羨ましいです。
たしかに、今は午後はこちらが疲れてしまってあまり相手をしてあげられなくて余計に体力有り余って寝てくれないのかもです💦
うちの子もはやくまとめて寝てくれるといいです😭