※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーぷ
家族・旦那

今度実家へ帰省するのですが、いつも手土産なやみます。みなさんどんな…

今度実家へ帰省するのですが、いつも手土産なやみます。。
みなさんどんなお菓子とか、お菓子じゃなくても、何をもって行っていますかー??
なるべく多くの回答いただければ嬉しいです😭

あと、80過ぎのおばあちゃんへ何かプレゼント渡したいのですが1万円前後で案をいただきたいです。金額関係なく、こんなのあげたよー!でもありがたいです。
ちなみに以前に子どもの写真入りコップ、スカーフは渡したことがあります。

よろしくお願いします💦

コメント

AK mama

ご自身の実家ですか?
自分の実家なら素直に聞いちゃいます!
二択で聞いてみるとか。

• すーぷ

すーぷ

そうです💦
    自分の実家なんですけど、聞いたら、いらないよーー。気使わなくていいよ〜って言われてしまい😱
    私だけならそれでもいいかなと思うのですが、夫もいくので、手ぶらはいかがなものかと😭なやみます。。

• 8月28日
ミッフィー

おばあちゃんには、脱ぎ履きしやすいサンダルや靴、冬でも畑仕事とかするならニット帽とか羽織もの、入浴剤、ひざ掛け、子供の写真入れた写真立てやキーホルダーとかどうですかね😊

• すーぷ

すーぷ

毎日畑行ってます!脱ぎ履きしやすいサンダルいいですね!✨✨
    どうもありがとうございます✨

• 8月28日