切迫で入院中で旦那の面会に対する愚痴です。基本土日休みで平日は仕事…
切迫で入院中で旦那の面会に対する愚痴です。
基本土日休みで平日は仕事があります。
家と旦那の会社から病院までは1時間程かかるので平日面会に来れないことはしょうがないと思っています。
なので基本土曜日、週一回面会きてくれますが日曜日も休みなら来て欲しい遊ぶ時間があるなら来て欲しいと思ってしまう私はやっぱりわがままですか?
しかも日曜日来ない理由が甥っ子が実家に遊びに来るからなんです。甥っ子のことが大好きで旦那にとって一緒に遊ぶのが癒しなんです。でもこんな時ぐらい私を優先して会いに来てくれてもいいのにって思ってしまいます。日曜日も会いに来てっていったら来てくれると思いますが、来てって言われたから会いに来てるって感じになるのが嫌で旦那から行くねっていって来て欲しいです。
入院されてた方旦那さんの面会はどのくらいの頻度でしたか?週一回でも来てくれるならありがたいんですかね。。
入院してると些細なことでイライラして気分が落ち込んでメンタル的にもやられます。。
文章めちゃくちゃですいません。。
- K
コメント

ぺこちゃん
週1だけでした😅
むしろ来られてもする事ないし、来なくていいよーって言ってました😅😅

退会ユーザー
上の子のときは自宅と職場から車で1時間の病院で、平日1回と土日に来てました。土日も用事があれば来てませんでした。
下の子は市内の病院だったので平日2.3回来てましたけど、土日は土曜日だけだったりしましたよ!日曜日は義実家(車で1時間)にいました。
-
K
用事なければ土日あいにきてくれますよね😢
LINEとかでは心配とか言ってくれるんですが心配なら会いに来てよ!って思います。笑
日曜日は旦那さんの自由の時間にって広い心も大切ですね😢- 8月28日

退会ユーザー
私も1時間くらいのところに入院していましたが、土曜日来てくれたら日曜日は主人自身の時間にして欲しいと思っていました。
-
K
私も思ってはいるんですけど、実際に自分の時間にされるといい気分しないとゆーか。笑
最低ですよね。笑- 8月28日
-
退会ユーザー
最低とは思いませが、そこまで思っているのだったら土日どっちも来て、と言った方がいいですよ!こちらから言いたくない気持ちは分かりますが、こんなところでプライドが邪魔してる場合でもないですし😖(笑)
- 8月28日
-
K
間違いないですね。笑
プライドが邪魔してる。その通りかもしれません(笑)
自分の思ってることちゃんと伝えようと思います☺️- 8月28日

ママ
仕事が早く終われば毎日で、仕事の合間ぬっても会いに来てくれました!!
土日はどちらもです( ˊᵕˋ* )
私も切迫で入院してました。
いろいろなこと不安になり考え込んでしまいますよね。。
旦那様も土日会いに来てくれればいいのに😰
男の人は言われないとわからないので、はっきりと土日来てほしいなって言ってみたらどうでしょう⑅︎◡̈︎*
-
K
優しい旦那様ですね😭💓
自分から会いに来てくれるのが羨ましいです!
そうなんですよね。。
共感してもらえて嬉しいです😢
毎週の日曜日とは言わなくても日曜日来て欲しいってことちゃんと伝えようと思います!!- 8月28日

mOe。
上の子と毎日来てくれてました。
K
やっぱり週一ペースが普通ですかね。。
確かに来てもらってもすることないしって感じなんですが来てもらうだけでも気分違うし来て欲しいってゆーのが本音です😫
来なくていいよって言えるのが羨ましいです😭
ぺこちゃん
平日は仕事終わって家帰ったらテレビ電話したりしてたので特に寂しいとかなかったです😊
K
私も平日は夜毎日テレビ電話してます!
ここまでしてくれてるから土日も来いなんてやっぱり私のわがまますぎですよね😫