妊娠・出産 最近、胎動少なくなったような気がします…(´;ω;`)夜中になると活発に… 最近、胎動少なくなったような 気がします…(´;ω;`) 夜中になると活発に なりますが…。 34wってそんなもんですかね? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 はな コメント れもん うちは32週頃から昼間は静かで夜は痛いほど動くようになりました😂 8月28日 はな 返信ありがとうございます! 胎動が夜中に酷くなれば 夜中に生まれる確率 高いんですかね?👶 8月28日 れもん まだ私も出産していないので あまりわからないです💧 けど、私の知り合いは夜中に胎動激しくても昼過ぎに陣痛が来ましたよ😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます!
胎動が夜中に酷くなれば
夜中に生まれる確率
高いんですかね?👶
れもん
まだ私も出産していないので
あまりわからないです💧
けど、私の知り合いは夜中に胎動激しくても昼過ぎに陣痛が来ましたよ😂