※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさつ
子育て・グッズ

3歳の男の子へのプレゼントについて、友人からもらったプレゼントにお返ししたい。おもちゃがいいか教えてください。

3歳になったばかりの男の子をもつ友人から、先日息子にプレゼントをもらいました。
なにかお返しがしたいのです。お菓子なども考えていますが、おもちゃなどで3歳の男の子が好きそうなものがあれば教えてください✨

コメント

のりのりの

パズルとかどうですか?☺️

• おさつ

おさつ

パズルいいですね!参考にさせてください☺️
    ありがとうございました!

• 8月28日
しらたま

3歳くらいになると好みが確率してきてるので、その男の子が何が好きなのかにもよりますね。
うちだったらトミカもらえると1番喜びます笑

• おさつ

おさつ

そうなんですよね💦
    たぶん仮面ライダー系?が好きそうです!
    トミカもいいですよね☺️ありがとうございます✨

• 8月28日
ゆきま

絵本や知育玩具やお菓子の詰め合わせなんかが無難ですが、仮面ライダーが好きなら仮面ライダーのおもちゃがぶっちゃけ1番喜ぶかと😅
うちは働く車が好きで、前ダンプカーのおもちゃをプレゼントで頂き今でもベットでたまに一緒に寝てますw

• おさつ

おさつ

そうですよね!もうすでに持ってたらどうしようかなというのと、自分があまりライダー系に詳しくないので、どんなのがいいのかな?と悩んでいます💦
    ダンプカーと一緒に寝てるって可愛すぎます!!😂💓💓

• 8月28日
あっぷっぷ

仮面ライダーはジオウが終わったばかりなので、ゼロワンの方がいいと思います😄

• おさつ

おさつ

そうなんですね!ゼロワン!!そういうのも全く知らなかったので参考になります!
    ありがとうございました😊

• 8月28日