※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

大分市か中津市あたりで母の還暦祝いが出来るお店を探しています。条件…

大分市か中津市あたりで母の還暦祝いが出来るお店を探しています。

条件は
①料理が美味しい
②寝返りするような赤ちゃんがいても大丈夫なお店
③駐車場がありすぐ近く

梅の花以外でどこかありませんか?

コメント

大分市です
個室の座敷で思い浮かんだのは、

①良の家(お宮参り後のランチで利用しました。ステーキランチおいしかったです。ベビーベッド用意してくれました。)
②蔦の葉(結納で利用しました。赤ちゃん連れは確認してみてください。)
③焼き肉なべしま(日頃より利用していますがバウンサー貸してくれます)
④吉兆
⑤うを清

などいかがでしょうか。
見当違いでしたらすみません。
調べてみてください^_^
素敵なお祝いの席となりますように☺️

• さはな

さはな

回答ありがとうございます😊
    よしのやってフグのところですかね?!
    前フグの懐石で食中毒に当たってしまって💦でもステーキランチあるの知らなかったので調べてみます❣️
    蔦の葉もすごく気になってたんですよね❣️お料理美味しいですか?!
    その他も見てみます❣️
    本当にありがとうございます😊

• 8月30日

フグのところです!それは用心深くなりますよね💦
敷地内に同じ系列の焼き肉屋もあるからか、ステーキランチは、最近できたメニューかもしれないです。個別に焼き具合も聞いてくれましたよ😊
蔦の葉は、友人のウェディング含め3回ほど食事しましたが、美味しかったと記憶しています!
お料理のイメージはカジュアルフレンチ?の雰囲気ですね☺️がつがつ食べる男性には物足りなさがあるかもしれないです😅