コメント
まる
同じ歳の子がいます🤗
私もコニー買いました!
新生児から使えるので便利ですよ❤︎ただ、サイズが合わないと交換しなきゃいけないのでサイズをよく検討して購入した方がいいと思います😊✨
異端
首すわってなくても、使用できますよ^_^
新生児期に、コニーで外出していました。
でも、布で出来てますし、赤ちゃんはふにゃふにゃだしで、私は片手であたまあたり支えたりしてました
まる
同じ歳の子がいます🤗
私もコニー買いました!
新生児から使えるので便利ですよ❤︎ただ、サイズが合わないと交換しなきゃいけないのでサイズをよく検討して購入した方がいいと思います😊✨
異端
首すわってなくても、使用できますよ^_^
新生児期に、コニーで外出していました。
でも、布で出来てますし、赤ちゃんはふにゃふにゃだしで、私は片手であたまあたり支えたりしてました
「ベビーカー」に関する質問
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
ベビーカー押して買い物したり、 子ども乗せて自転車乗ってるだけで 変なおっさんに絡まれる😇😇😇 まじうざすぎる、、 なんか絡みやすいんか??? めっちゃめんどくさいから金髪とかにしたろかな😇😇😇
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗首すわってなくても、コニーにいれて外出できますか?上の子はベビーカーにのせて
まる
下の子はコニーで抱っこして上の子は歩くかベビーカーです☺︎