肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んで…
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。
1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂
2人目は抱っこ紐にいることが多いだろうし出先で下したら上の子もいるのにトイレに篭ってられないと思って肩タイプを探しています。
上の子を相手しながらも使いやすいものがいいなと思ってます。
コニーの抱っこ紐フレックス、ベビービョルンのミニエアー、ミキハウスのファーストベビーキャリアで悩んでます。
それぞれ使ってみたことある方、メリットデメリット教えて欲しいです!
- ママリ(1歳7ヶ月)
りんご
ベビービョルンめちゃくちゃ装着は楽ですが、3ヶ月頃までしか使えなかったです💦肩が痛くて😅😅😅
結局ある程度したら腰で支えるものでないと厳しいです😩
はじめてのママリ🔰
コニーの使いましたが本当使いづらいしつけづらくて2回くらいしか使ってないです。おすすめしません😂
はじめてのママリ🔰
コニーとサイベックスのコヤキャリア持ってます!
コニーは最初つけ方わからなさすぎて放置してましたが、慣れてからはめちゃくちゃ使って7ヶ月までフル活用しました笑
逆にコヤキャリアは全然使ってないです!
コニーは子供が重くなると腰死にますが、軽くて直ぐ乾いておすすめです笑笑
コメント