コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は多分1歳になる頃にはほとんど使ってなかったです!ヒップシートもあるなら普段は充分かなとは思いますが、うちの子の場合高熱を伴う病気になった時、回復期にめちゃくちゃ機嫌が悪くなるタイプらしくて抱っこ紐でおんぶして家事したりしてました😂処分はもう少し待ってもいいかな?と思いました!
ぽ。
エルゴオムニブリーズ使ってました!
上の子は一歳頃で一旦終わりましたが、自転車のチャイルドシートが気にいらず一歳過ぎてから半年弱ぐらい再開しました😂
下の子は一歳手前ぐらいでもう動きたくて仕方なくて、半ば強制卒業、、😂
わたしももう使う予定ないし手放そうかと思いましたが、大地震や災害時に抱っこ紐があると両手が空く、というのを見て下の子が抱っこ紐を使えるギリギリまで置いておく予定です!
ままりん
うちもほぼ使いませんでした🤣
腰が座っちゃってからはヒップシートのほうが楽で😅一応2人目考えてるので取っておいていますが…
-
はじめてのママリ🔰
勝手に必需品だと思ってたのでこんなに使わないと思ってませんでした😂
わかります🥹 抱っこ紐ってつけるのがだるくて、あんまり手が伸びなかったです笑笑- 37秒前
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か前におんぶしたんですが痛いのか、見えないからなのかギャン泣きで😂
雨の日は使ったりしてましたが、もはや抱っこ紐から脱出してくることもあるので全然使わなくなりました🥹
ヒップシートいいんですけど、結構短時間が限界ですよね😣
処分したら必要になりそうで悩みます笑笑