妊活 ゴナールエフで卵胞育てて、8/26(月)にHCG注射を打っています。タイミン… ゴナールエフで卵胞育てて、8/26(月)にHCG注射を打っています。タイミングはその日にとりました。 今朝起きた時から子宮あたりがすごく痛いです💦 痛みが出たってことは排卵したってことですかね?🤔💦 今日もタイミング取るか迷ってます。 痛いからタイミング取りたくないけれど、今回の排卵を無駄にしたくなくて…(^_^;) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 排卵 卵胞 HCG注射 ゴナールエフ しのっしー(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 排卵痛じゃないですか? 8月28日 しのっしー 排卵痛ってこんなに痛いんですね…😭💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
排卵痛ってこんなに痛いんですね…😭💦