妊活 不妊治療でゴナールエフの自己注射をしているのですが排卵抑制剤 飲み… 不妊治療でゴナールエフの自己注射をしているのですが 排卵抑制剤 飲み薬も処方されています。 初めてのことでよくわからないのですが、 普通のことなのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 排卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外受精ですか?? 私の時は、採卵の前に注射で卵育てて、でも排卵しないように点鼻薬をしてました! 病院によって異なりますが、普通のことだと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント