妊活 妊活始めたばかりです。31歳です。まだ不妊治療!とまでは考えてませんが… 妊活始めたばかりです。31歳です。 まだ不妊治療!とまでは考えてませんが 卵胞チェックやAMH?を調べてみようかなと思ったのですが、どのタイミングで婦人科に行きますか? 排卵前??生理前??🤔 こういう検査とかありますよ〜しました〜っていうのがあれば教えてください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 排卵 1歳 生理前 妊活 婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理だけ避けていきました。 採血でAMHやその他ホルモンの検査しました。あとは経膣エコーで子宮などの様子を見たり、尿検査(項目忘れました🙇♀️)ありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント