妊娠・出産 生理予定日から約2週間たち、2日前に検査薬で確認したところ陽性でした… 生理予定日から約2週間たち、2日前に検査薬で確認したところ陽性でした。そこで今週の土曜日に産婦人科を受診しようと思うのですが、赤ちゃんは見えるのでしょうか?無知ですみません😭😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 佐藤さんちのダメ嫁⭐(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント もなか 見えると思います❤️ 予定日から3週間なので、心拍も同時に確認できるかなと🌟 おめでとうございます㊗️ 8月28日 佐藤さんちのダメ嫁⭐ ご丁寧にありがとうございます.:*♡土曜日受診してみます💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐藤さんちのダメ嫁⭐
ご丁寧にありがとうございます.:*♡土曜日受診してみます💓