みずきみ
これも追加しますね!!
モモ♡
女子?割れてませんか?私の見間違えですかね(*´∇`*)
-
みずきみ
ありがとうございます、男の子かも?まだ確定でないけどと先生に言われ気になり投稿しました、私は女の子希望なので嬉しいコメントいただき少し期待してみます(^^)
- 4月7日
みずきみ
これも追加しますね!!
モモ♡
女子?割れてませんか?私の見間違えですかね(*´∇`*)
みずきみ
ありがとうございます、男の子かも?まだ確定でないけどと先生に言われ気になり投稿しました、私は女の子希望なので嬉しいコメントいただき少し期待してみます(^^)
「検診」に関する質問
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
皆さんの旦那さんは妊婦健診やお腹の子に興味持ってくれますか? うちは1人目の時から無関心。 検診についてきてくれた事もなければ「検診いつ?」って気にかけてくれた事もないし、検診行ってきた〜と言っても「そうな…
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃくちゃ不安になってきました… 健康保険組合の健康診断受けようと思いますが 一般検診コースの案内があって たぶん、他の項…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント