退会ユーザー
包むのまでやってから冷蔵庫保管で朝焼くのでいいと思いますー。
味は出来たてには勝てませんが😓
退会ユーザー
水分が多かったら皮が水分を吸ってふにゃふにゃというかドロドロになってしまうことがあるのでやはり焼く前がいいと思いますが、翌日の昼に焼くなら良いのかなーとも思います😊
退会ユーザー
私はやったことないんですけど、包まないでフライパンに皮を並べて肉をひきつめて…みたいなレシピ見たことあります!
りん
包んだ場合、そのまま冷蔵保存はくっつく確率高いので…包んで小麦粉全体的にまぶせば行けそうな気がします🤔
ぴむ
1つ1つをできるだけ話して片栗粉を薄くのばしたお皿に並べておきます。少しベターっとしてしまいますが、全部がくっつくことはないです🙂
ショーン
まとめてのお返事で申し訳ありません。
皆さんありがとうございます!参考にさせて頂きます◎
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