家事・料理 2歳イヤイヤ期夜ご飯出したのに一口も食べませんでした。どれだけ葛藤し… 2歳イヤイヤ期 夜ご飯出したのに一口も食べませんでした。 どれだけ葛藤しても泣かれる、払い除けられる、もう限界で一旦諦めました。 朝も昼も食パン、バナナ、ヨーグルト。 野菜とかちゃんとしたご飯食べてません。 どうしたらいいですか。 もう今日は夜ご飯なしでもいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 バナナ パン ヨーグルト イヤイヤ期 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり 食パン、バナナ、ヨーグルト、バッチリですよ👌 食べない時期は仕方ない🥹 うちも1歳半から2歳半まで白ご飯しか食べずでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント