主任に精神疾患を話し、9月いっぱいで辞めたいと懇願したが、急に金曜日に辞めるよう言われた。自分を責めているが、リーダーが私の代わりになる。
ママリではたくさん、話を聞いてもらいました。゚(゚>_<゚)゚。質問に答えてくださった皆さんありがとうございました♡ ༘✩
保育士で精神疾患があり、その事を主任が園長先生に話をして園長先生に私が呼ばれ💧
今、どんな状態なのか話をしました。
9月に入ったら病院に行くことと、運動会もあるし9月いっぱいで辞めさせてほしいことを話しました。
そして、今日、また呼ばれ行ってみると金曜日付で辞めてくださいとのことでした。
急に言われてわけが分からなくて、とりあえず病院に行って診断がおりてから‼️と話しました。
あと、辞めるのであれば運動会が終わってから辞めたいと懇願しました💦
けど、願いは聞き入れられず結局、金曜日に辞めることになりました。
リーダーは私が勝手に話をしたからだ💧と自分を責めていて私が辞めたら多分そのリーダーがクラスに入ります。
本当に9月いっぱいは頑張りたかった‼️
みんなに迷惑をかけたくない。
私が精神疾患の話をしなけば……
と自分を責めています。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます‼️
金曜日退職します‼️
コメント