ちび
可愛いですねー💕寝かしつけの時間ってこれで一日おしまいってこともあるのか、本当に幸せな時間ですよね😍
ちび
可愛いですねー💕寝かしつけの時間ってこれで一日おしまいってこともあるのか、本当に幸せな時間ですよね😍
「ねんね」に関する質問
夜間1時間置きに起きてる生後9ヶ月の子がいます。保育園行ったら日中体動かしたり刺激を受ける分寝るようになりますかね?それとも変わらないですかね…? 日中は抱っこじゃ無いと寝ないけど夜は授乳ミルク飲んで寝るの習…
アドバイスください。 生後5ヶ月、昼も夜も寝るのが苦手な娘です。 夜21時ごろに布団でトントンで寝かしつけ →2時前ぐらいに起きて授乳 →ここから再入眠に2時間強かかります。 布団に置くと泣くので抱っこでゆらゆら、着…
親の言葉を理解し始めたなぁと思ったのはいつ頃でしたか? ・座って(えんちゃして) ・いただきます ・ご馳走様でした ・バイバイ ・いらないよ(ないないして) ・ママ、パパ ・じじ、ばば ・犬(ワンワン) 、猫(にゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント