ちび
可愛いですねー💕寝かしつけの時間ってこれで一日おしまいってこともあるのか、本当に幸せな時間ですよね😍
ちび
可愛いですねー💕寝かしつけの時間ってこれで一日おしまいってこともあるのか、本当に幸せな時間ですよね😍
「寝かしつけ」に関する質問
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
義実家にて、娘のこと寝かしつけがてら私も寝ようと思ったのに、今日に限って旦那が俺が寝かせるから待ってていいよって。シンプルに寝たいのですが 私が娘と寝るのわかってるからあえて自分が行ったんだろうなー)
あけましておめでとうございます! 【3歳〜4歳のお子様がいる方、当時を覚えてる方に質問です】 夜の寝かしつけは必要でしたか? 私は一緒に寝ないと(横にいないと)ダメで、一人でねんねしようと何度も言ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント