コメント
退会ユーザー
産後に生理が重くなったり、生理痛がひどくなる方は居ますよ😃授乳やストレスとか生活サイクルの変化も影響するそうです。
産後8ヶ月なら、もう、産婦人科に相談されて良いと思います。1歳超えると子育てさらに忙しくなるし、子どももじっとしていられなくなるので、なかなか行き辛くなりますよ😓
お大事になさって下さい。
退会ユーザー
産後に生理が重くなったり、生理痛がひどくなる方は居ますよ😃授乳やストレスとか生活サイクルの変化も影響するそうです。
産後8ヶ月なら、もう、産婦人科に相談されて良いと思います。1歳超えると子育てさらに忙しくなるし、子どももじっとしていられなくなるので、なかなか行き辛くなりますよ😓
お大事になさって下さい。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます。
さすがに、一緒には無理ですよね、誰かに見ててもらって一人で行くしか
退会ユーザー
あ、なるほど😃ベビちゃんどうするかですね😊
一緒に連れてって内診してもらってる間だけ、看護師さんに見ててもらうのも可能だと思いますよ😃産婦人科系なら子どもにうつる風邪などの人は少ないと思います。
私は産後1ヶ月の時に内診してもらった時は看護師さんが見ててくれました。あと、自分のインフルの予防接種の時も小さな医院でしたが、患者さんの少ない時間を医院が指定してくれて、打ってる間は看護師さんが抱っこしててくれました😃
家族に付き添ってもらって、診察の間だけ見てもらうのが1番気は楽ですけどね💦
彩香
ありがとうございます。
相談してみます。