コメント
さ.な
こんばんは、回答ではないですが今この質問を拝見してはじめて つわびー というものを知り、早速Amazonで頼んでみました‼︎ 毎日起き上がるのもしんどくて…💦 貴重な情報ありがとうございました😭💓
さ.な
こんばんは、回答ではないですが今この質問を拝見してはじめて つわびー というものを知り、早速Amazonで頼んでみました‼︎ 毎日起き上がるのもしんどくて…💦 貴重な情報ありがとうございました😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中ですがものすごい不安を感じます。 孤独で憂鬱、世間から見放されてるような気持ちです。 仕事に戻りたいけどなんか戻るのもこわい、、 保育園入れたらきっとたくさん呼び出しされるだろうな。 可哀想だな。同じく…
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます✨
ここでもつわりにつわびーが効いたという方達がいたので、私も昨日から飲み始めたんですが、本当に楽になってご飯も食べられるようになりました!
藁にもすがる思いで飲んでみましたが、飲んで本当に良かったと思います😊
少しでもつわりが治まると良いですね♬
ゆあ
こんばんは✨
つわびー届きましたか?
つわびーを飲んで少しは楽になれたか気になりご連絡しました💦
いきなりすみません😣
さ.なさんが、つわびーで少しでも楽になりますように!!
さ.な
こんばんは♡!わざわざご連絡ありがとうございます😭嬉しいです😊
昨日朝から飲んでます‼︎今のところまだはっきりとした効き目はないのですが💦これから飲み続けて少しでも良くなることを祈ります😭💓
ゆあさんもご自愛くださいね✨