ココロ・悩み つわびーというサプリでつわりが楽になりました。他にも効果を感じた方いますか? つわびーというサプリをここで知りました! つわりが辛かったのに、つわびーを飲んでから本当に楽になりました! つわりにはビタミンB6が効くらしく、つわびーにはビタミンB6と葉酸が入ってます サプリで薬ではないけど私には効いてます✨ 他にもつわびーを飲んでつわりが楽になった方いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 6 つわり 葉酸 サプリ ゆあ(7歳, 17歳, 20歳) コメント さ.な こんばんは、回答ではないですが今この質問を拝見してはじめて つわびー というものを知り、早速Amazonで頼んでみました‼︎ 毎日起き上がるのもしんどくて…💦 貴重な情報ありがとうございました😭💓 8月27日 ゆあ ありがとうございます✨ ここでもつわりにつわびーが効いたという方達がいたので、私も昨日から飲み始めたんですが、本当に楽になってご飯も食べられるようになりました! 藁にもすがる思いで飲んでみましたが、飲んで本当に良かったと思います😊 少しでもつわりが治まると良いですね♬ 8月27日 ゆあ こんばんは✨ つわびー届きましたか? つわびーを飲んで少しは楽になれたか気になりご連絡しました💦 いきなりすみません😣 さ.なさんが、つわびーで少しでも楽になりますように!! 8月30日 さ.な こんばんは♡!わざわざご連絡ありがとうございます😭嬉しいです😊 昨日朝から飲んでます‼︎今のところまだはっきりとした効き目はないのですが💦これから飲み続けて少しでも良くなることを祈ります😭💓 ゆあさんもご自愛くださいね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます✨
ここでもつわりにつわびーが効いたという方達がいたので、私も昨日から飲み始めたんですが、本当に楽になってご飯も食べられるようになりました!
藁にもすがる思いで飲んでみましたが、飲んで本当に良かったと思います😊
少しでもつわりが治まると良いですね♬
ゆあ
こんばんは✨
つわびー届きましたか?
つわびーを飲んで少しは楽になれたか気になりご連絡しました💦
いきなりすみません😣
さ.なさんが、つわびーで少しでも楽になりますように!!
さ.な
こんばんは♡!わざわざご連絡ありがとうございます😭嬉しいです😊
昨日朝から飲んでます‼︎今のところまだはっきりとした効き目はないのですが💦これから飲み続けて少しでも良くなることを祈ります😭💓
ゆあさんもご自愛くださいね✨