コメント
はじめてのママリ
私も40歳です!普段はそんなにきにしてないですが写真とか見ると、うわ、歯並び悪いなーって悲しくなります🥲同じくお金なくて矯正できません😭
はじめてのママリ🔰
私も成人してから矯正をしました。
私の通っていた矯正歯科はワイヤーを白に変更して、無利子で28000円を2年間払うことができました。
ただ毎月調整する費用はまた別途で5000円かかりましたが💦
もちろん銀行のデンタルローンも可能です。
私は接客業をしているので、特に歯並びが汚いのが本当にコンプレックスでした。
ただ矯正をしているのも恥ずかしさが勝ち、なかなか出来なかったですが、コロナでマスクする習慣になった時に思い切ってすることにしました。
今は本当に歯が思いっきり出せて本当にしてよかったです🌟
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい!
月々3万近いのは現実的に難しいです!
やはり諦めるしかない😭😭😭😭😭😭😭- 8月5日
はじめてのママリ🔰
利子かかるかどうかまでは覚えてないですが、月々15000〜17000円くらい分割で支払ってる方いらっしゃいました!
見た目だけではなく、いい噛み合わせは歯の健康にとっても良いので
もしできそうなら矯正お勧めします😊
-
はじめてのママリ🔰
なかなか月々の支払いかかりますね😭😭😭
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
矯正ってお金も時間も体力もかかりますが、やってよかったです…!矯正歯科によるかと思うのですが無利子で分割払いにできたので実行できました、、
-
はじめてのママリ🔰
無利子!
月いくらで組めましたか?
どのくらい時間かかりますか?- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
なかなか17万も難しいくらい金額だせないので、、、
やはり諦めるしか、、、- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀無料カウンセリング受けてみたいです!
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の通っていたところは、すごく融通がきいて最初の治療計画のときに回数と1回の支払い金額を自分で決めていいですよって言われました😳
なので年2回ボーナス時に17万支払い、矯正期間の3年間で支払い終わりました!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
歯並びによっても金額上下するのでカウンセリングに行ってどれくらいの費用がかかるのかだけでもみてもらうのは、どうでしょうか??最初のカウンセリングは無料のところがほとんどです😳
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
最近の若い子みんな歯並びがいいので
羨ましい!
昔歯並び気にしてくれたらよかったのにと
思います(笑)
お金厳しいですよね😹