※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

安定期前に小走りをしてしまいました^^;しないに越したことはないと思いますが、あまり気にしなくても平気ですかね?💦

安定期前に小走りをしてしまいました^^;
しないに越したことはないと思いますが、あまり気にしなくても平気ですかね?💦

コメント

バスが目の前で行かれそうになりガンダッシュしたことあります…笑
特に問題なしでしたよ!
張り、出血などなければ気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

ちい

私はかなり気にしてました!
でもそれはお母さんやお腹の赤ちゃんによって全然違うので大丈夫 、大丈夫じゃないって簡単に言えないと思いますよ😅

🐈

安静などの指示が出ていなければ普通に生活して大丈夫ですよ☺️!

ふーみん

大丈夫です!!
安定期前に気づかずジャンプしまくり、ヒール履いての立ち仕事&重い荷物の上げ下げの仕事しまくりしてましたが大丈夫でした!!特に医師に何も言われてなければ小走りくらいなんてことないと思います!!

はこまる🐡

ある程度は気にして行動してますが、上の子が走り回ったりするので追いかけたりしますし、完全に安静には出来てません😂💦

安定期前に1回だけものすごい勢いで走っちゃったことありましたが わたしは全然大丈夫でした😂

ですが100パーセント大丈夫なんて言いきれないので 出血とお腹の張りには気をつけてくださいね!

娘追いかけるのに全力疾走したことありますが
今のところ問題ないです

ゆみ

しょっちゅうでなければ大丈夫だと思います✨