コメント
pinoko
メリットのヘアミルク使用してます!
指通りは良くなりました🙌🏻
チム
うちの子もパサパサで、私が使ってるトリートメントつけてから少し良くなりました😁
-
moyu
遅くなってすみません。きれいに流してあげれば大丈夫ですかね😊
ありがとうございます✨- 8月31日
pinoko
メリットのヘアミルク使用してます!
指通りは良くなりました🙌🏻
チム
うちの子もパサパサで、私が使ってるトリートメントつけてから少し良くなりました😁
moyu
遅くなってすみません。きれいに流してあげれば大丈夫ですかね😊
ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが、インフルエンザAだと思われます。上の子2人が今週初めからの発熱、私が昨日から発熱しており、先ほど赤ちゃんの体温を測ったら38.3℃、ほぼ間違いないかなと思います。 2ヶ月と言う低月齢でインフルだ…
友達がウチに遊びに来たいみたいです、、 赤ちゃんもハイハイ時期でよだれも多いし、 潔癖症ぎみで人の匂いとか残るのも苦手で、 人を家にいれたくないです 支援センターに頻繁に連れてって行ってるみたいで インフルとか…
皆さんにお聞きしたいのですが、 生後2日ってまだ母乳とかの練習ってしてないですか? なんかうちの子、すごい寝てる感じして😥 昨日母乳の練習してみたんですが… 加えることもなく寝ちゃいました😭 そんな感じですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
遅くなってすみません。ヘアミルクなんてあるんですね!探してみます☺️
ありがとうございます✨