妊娠・出産 帝王切開から20日経過し、骨盤矯正はいつから可能でしょうか?痛みがまだあり、骨盤ベルトがうまく装着できず腹帯を巻いています。 帝王切開で出産し、20日がたちました。 骨盤矯正ていつから施術できますかね? まだやっばり痛みはありますよね? 骨盤ベルトがうまくつけれず、腹帯を巻いてるだけで… 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 帝王切開 腹帯 出産 りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント tarako するなら産後1-2ヶ月って言われました🙂 8月27日 りん 痛みはありましたか?傷口の、 8月27日 tarako 私は結局しませんでした😂💦産後に聞いたらそう言われた感じです🙂傷は1-2ヶ月は痛かったです💦 8月27日 りん ですよね、下むいて寝るのが痛いなーと思って😓 1人目行かずで腰痛ハンパなかったんで今回行こうかと思って! 8月27日 tarako 行くにしても痛みの落ち着き方は個人差ありますもんね😭整骨院の先生に相談してみて下さい🙌✨ 8月27日 りん 整骨院の先生、私の後輩なんで色々聞いてみます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
痛みはありましたか?傷口の、
tarako
私は結局しませんでした😂💦産後に聞いたらそう言われた感じです🙂傷は1-2ヶ月は痛かったです💦
りん
ですよね、下むいて寝るのが痛いなーと思って😓 1人目行かずで腰痛ハンパなかったんで今回行こうかと思って!
tarako
行くにしても痛みの落ち着き方は個人差ありますもんね😭整骨院の先生に相談してみて下さい🙌✨
りん
整骨院の先生、私の後輩なんで色々聞いてみます😊