最近横向きで寝ているのに、いつの間にか仰向けで足を伸ばして寝てしまいます。以前は仰向けで寝ると苦しかったけれど、最近は気楽に感じるようになりました。赤ちゃんには苦しくないのか心配で、目が覚めると仰向けで足が伸びているので不安です。
最近横向きで寝てるのに
いつの間にか仰向けで足伸ばして寝てます😥
前まで仰向けは膝立てないと苦しかったんですが
最近仰向けの方が寝ると気楽なのか、、
赤ちゃんは苦しくないんですかね😭😭
目が覚めると仰向け足ピーンなので不安で🌀
- の(6歳)
コメント
ママリ
おなか張ってなければ大丈夫ですよ🙆♀️✨仰向けは赤ちゃんが苦しいというより、ママの方が苦しいです💦私は仰向けになると貧血気味になり呼吸が苦しくて無理でした😅
たんとん
私もずっと抱き枕抱えて横向き寝だったのが、後期に入って気づくと仰向けになってること多々ありました。あまり気にはしなかったのですが、無事に産まれてくれましたよ!
張ってきたりしなければ大丈夫かと。
今考えてみたら、出産の時はその逆で、分娩台の上では仰向けだとお産が進まず、横向きになったらすぐ出てくれましたよ(笑)
早く横向きになればよかったなと…^^;
-
の
そうですね、、
張りがなければ大丈夫かもですよね😅
そうなんですか?!
横向き?!分娩台で😳- 8月27日
-
たんとん
そうなんですよ!
促進剤を打っても全然で、段々と薬を強くされ、なんとなく横向きなってみたら、陣痛が進み、でも最後は仰向けだったと思います。
仰向けでお産進まなかったら横向きになってみてください^^;- 8月27日
-
の
そうなんですね!
覚えておきます😆
ありがとうございます😊- 8月27日
なの
私は仰向けが好きだったのですが、28周くらいで逆子だから「右を下に寝てね」と助産師さんに言われ、次の検診からは大丈夫だったのですが、横向きは股と腕に何かを入れても寝にくかったです😂
赤ちゃんが無事なら大丈夫だと思います❣️
-
の
そうなんですね!
寝返りばっかして、なかなか熟睡出来なくて気づいたら仰向けで寝てました😳- 8月27日
の
そうなんですね!
狭くて苦しくないのかな?と思いました🤰🏻
あらら!そうなんですね😔