コメント
の1
37週3日でバルーン入れて陣痛起こしました!
痛くないですよ😊
なんか入ってる感はありますけど動いても何しても全然痛くありません!
入れる時も痛くありませんでした☺️
himari
私の場合は、高位破水してしまい既に微弱ですが陣痛もきていたので痛かったです😭
頑張ってください(>_<)
-
ママり
わたしも破水してます…ですが陣痛は来てないです…
頑張ります…こわすぎです…- 8月27日
ままりん☺︎
一人目は子宮口0センチからのバルーン促進剤でしたがかなり痛かったです。
二人目は子宮口2.5センチからバルーン促進剤でしたが痛くなかったです。
入れるときに力を抜いたら大丈夫です😂
-
ママり
いま2センチくらい開いてるって言われました。。
経産婦なのにめちゃくちゃビビってます…
力抜くって地味に難しいですよね…- 8月27日
-
ままりん☺︎
経産婦さんで2センチならまだ大丈夫かも、、、とはいえ怖いですよね💦
二人ともバルーンしましたが一人目の痛みがわかる分怖かったです😭
ファイトです!!- 8月27日
-
ママり
ちなみに二人目はバルーン入れてからどのくらいで陣痛きて生まれましたか?(´・ω・`)
- 8月27日
-
ままりん☺︎
バルーン入れたら5分間隔のはりがきてその後促進剤打ってトータル6時間で生まれました🙂🙌
痛みも一人目は15時間半ずっと痛かったけど二人目は最後の1時間だけが我慢できないくらいの痛みでした!- 8月27日
ママり
えーほんとですか(T ^ T)
とてもビビリなので…こわいです。。
バルーン入れてからどれくらいで陣痛きて生まれましたか?(´・ω・`)
の1
1日目 子宮口0から5センチ
2日目 子宮口3から7センチ
3日目 子宮口5から7センチ
で2日目と3日目はお腹めっちゃ痛くて座るのも辛いくらいでしたけど産まれる気配なく赤ちゃん心拍低下したので緊急帝王切開になりました😱
ママり
そうなんですね。。大変でしたね(T ^ T)わたしも一人目は30時間くらいかかって死にそうでした…