コメント
けい
うちは上が女の子で下が男の子っていうのもあるのか…二人目の方が大変です😥💦
良く泣くし、寝ないし、癇癪や自己主張はすごいし😑
でも下の子の方が一人遊びが上手だったり、甘え上手でうまくバランスとってます(笑)
あき
1人目より2人目の方が
よく泣き人見知りも激しく
大変だなーと思ってます😅
けい
うちは上が女の子で下が男の子っていうのもあるのか…二人目の方が大変です😥💦
良く泣くし、寝ないし、癇癪や自己主張はすごいし😑
でも下の子の方が一人遊びが上手だったり、甘え上手でうまくバランスとってます(笑)
あき
1人目より2人目の方が
よく泣き人見知りも激しく
大変だなーと思ってます😅
「2人目」に関する質問
妊娠7週中です。 1人目はとにかくずっと吐いてたんですが、2人目は常にずっとダルイです。洗物もしたら30分は横にならないとキツイです。一日中ほぼ横になってます。 ただの怠けなのかなって思っちゃいます😭 同じ方います…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり男の子のがよく泣きますよね、私もそう感じます😭
たしかに2人目は要領良くなりますよね😂