妊娠・出産 産後激ヤセするのは難しいでしょうか?妊娠してから15キロ太りました。会… 産後激ヤセするのは難しいでしょうか? 妊娠してから15キロ太りました。 会う人皆に顔が太ったと言われます。 びっくりするほど腕も足も太くなり 産後本気でダイエットしてガリガリになりたいのですが やはり短期間で体型を戻す、または前以上に痩せることは難しいでしょうか。 私的には不健康な生活でも産後3ヶ月でガリガリになりたいです。 産後ガリガリになった方はどれくらいの期間で痩せましたか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 ダイエット 産後 妊娠 生活 体型 健康 mama(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama タルタルでも大丈夫です。 もう太ってる自分が嫌いで毎日が嫌です 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント