※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃ
子育て・グッズ

保育園で息子を叱ったことにショックを受けています。他の人は気にするでしょうか?

落ち込んでいるので批判はやめてください。

今日保育園に預ける時に初めて息子の頭を軽く叩いてしまいました。叩いた音もなってないくらい少しです。

息子がお友達の女の子に正面から顔を近づけていき、
おそらくおでこをくっつけたかったのかとおもいますが
チューをしそうにも見えたのでやめなさい!と
何度か言いましたが止まらなかったので頭を叩いた内容です。

息子は泣きもせずケロッとしていたので痛くなかったとは思うのですが、手が出てしまった事にショックを受けています。
皆さんなら気にしませんか?

コメント

りょう(23)

逆に批判されるかもしれないですが人に手を出そうとした時は私も叩いてます😅
自分の子にもキスしない方もいると思うので他人の子にそんなことされるのは嫌だと思うので私はそんなことしたら同じようにやめなさいって叩くと思います😅
強くはたたかないですけど注意してもやめない時は無理やり離して辞めさせたりしてます😅

• ちゃちゃちゃ

ちゃちゃちゃ

コメントいただきありがとうございます😭
    私も他の子にされていたら嫌なので息子にはやらないで欲しいです💦
    同じように考えている方がいて安心しました😢

• 8月27日
りと

それは驚きましたね(^^)

分かります。手が出てしまった時、本当にショックですよね…
しかしその程度であれば、切り替えて
息子くんに
ごめんねを言ったらいいと思いますよ

• ちゃちゃちゃ

ちゃちゃちゃ

コメントいただきありがとうございます!
    そうですよね😭💦
    仕事中もモヤモヤしていましたがお迎えに行った時はご機嫌だったのであとはヨシヨシします!

• 8月27日