コメント
ぱわふる母ちゃん
私も1人目産むまでは女の子がいいなあと思ってましたが、男の子育児をして今や四兄弟を育ててますが、この先また出産することがあっても絶対男の子が良いです😂💓
めちゃくちゃ可愛いし、女の子の口の偉さに私は冷静に対応出来る自信がないです(笑)
友達の子(女の子)を見てても、可愛いけど人んちの子を見てるだけでいいわー😑という感じです😂
ママリ
どちらもいますが三人目男の子とわかって、嬉しいです☺️
うちは娘がちょっと育てるの大変なので生まれてからも娘のことは今も毎日色々悩んでばかりですが、息子はただ癒される、可愛い〜ばかりです
ただ女の子と比べるととにかく動き回るので体力面では大変かもです
結局、自分の子供は性別どちらでも最高に可愛いと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
3人目のご妊娠おめでとうございます✨
女の子は口が達者だったり、おしゃれへの目覚めが早かったり、お友達関係だったり、気を回しながら育てる場面が多いのかな?という勝手なイメージです🧐
やはり男の子を育てる上で体力は大事なのですね…😳 体力ないのでそこがちょっと心配です、夫に頼ろうかな…!
子供は可愛いですね…!幸せの象徴です…🌼- 21分前
ラティ
服に関してはやっぱ女の子のが楽しみあるなーって思います🤣
男の子=元気は その子によりますね🫶
どっちもいますが どっちもかわいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛いから選ぶのも楽しそうですね🥰
男の子の服はどれがいいかたくさん見比べてます笑
どちらも我が子なら可愛いですよね😊💕- 13分前
はじめてのママリ🔰
男の子2人います。
女の子も欲しかったけど、男の子は男の子で可愛いですよ。
9歳と5歳なのでそれなりに大きいですが、この5歳児がとんでもなく可愛いです笑
「ママ大好きだよ」「ずっと大好きだよ」「結婚してください!」「僕にはママがいちばん可愛いよ」などなど…。
女の子も可愛いですが(仕事柄沢山の子どもと触れ合います)、男の子は男の子でちゃんと可愛いです。
我が家は遊びに関しては兄弟で何とかするので母を巻き込まないのも大きいかな笑
-
はじめてのママリ🔰
5歳の息子さんはママリさんが大好きなのですね🥰可愛いですね!
遊びの体力面が心配なので夫を頼ろうかなと思っています…!- 11分前
はじめてのママリ🔰
四兄弟…!すごすぎます!本当にパワフルなお母様ですね✨
男の子は小さい時はママっ子って言いますよね😊 ママっ子になってくれたらますます可愛さマシマシになりそうです😊
お子さんの性格によるんですかね?夫の親族の子供(女の子)はかわいくておとなしくて女の子っぽい感じなんですが、私の親族の子供(女の子)は可愛いのですがかなり気が強くてちょっと大変そうで女の子イコールおとなしくて可愛いばかりじゃないんだなと思いました😳