子育て・グッズ こども園に入園希望なのですが、見学会があり、そこで願書をもらって、… こども園に入園希望なのですが、 見学会があり、そこで願書をもらって、 願書の提出は先着順。 その後、面接があるとHPに書いてあります。 願書の先着順の場合は、先着順で大丈夫だった人が入園、 抽選は抽選で勝ち取った人が入園、 だと思っていたのですが そんなことないんですかね? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 面接 夫 願書 こども園 入園 んまんま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 園によると思いますが、基本は先着順だけど、面接で発達具合を見て断る場合もある…ってことじゃないかと思います🤔うちの園がそうでした❕ 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント