妊娠・出産 生理予定日を4日過ぎましたが、妊娠している可能性が気になります。妊娠週数を知りたいです。 7月23日が生理開始日でした。 8月17日に仲良ししました。 今月の生理予定日を4日ほど過ぎました。 検査薬などをすれば良いのですが すぐに行けなくて💦 批判などは、いりませんので 妊娠してる可能性、もししてたら何週か わかる方いましたら教えてください😭💖 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 yuchan(6歳) コメント みゆき わたしは7/22が生理開始日で、昨日病院に行ったら5wでした😌 8月27日 yuchan わっ!!!そうなんですね!😮 おめでとうございます💖 ちなみにいつごろ仲良ししましたか? このような質問、気分を害されたらすみません😢 8月27日 みゆき 7/30と8/3の2回です✨ わたしは排卵が早い体質みたいで、早めにタイミングとりました😊 8月27日 yuchan なるほど!!! ありがとうございます☺️💖 8月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan
わっ!!!そうなんですね!😮
おめでとうございます💖
ちなみにいつごろ仲良ししましたか?
このような質問、気分を害されたらすみません😢
みゆき
7/30と8/3の2回です✨
わたしは排卵が早い体質みたいで、早めにタイミングとりました😊
yuchan
なるほど!!!
ありがとうございます☺️💖