妊活 高温期13日目です。昨日ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたら… 高温期13日目です。 昨日ラッキーテストの妊娠検査薬で フライングしたら、見事に陰性でした、、 基礎体温も微妙。 もう可能性はないですよね😢 いつになったら妊娠できるんかな、、 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まるこ 卵胞チェックなどは行かれてますか? 8月27日 はじめてのママリ 行ってます! 8月27日 まるこ そしたらアプリの排卵予測は結構ズレてそうですが、実際取られてるタイミングはズレてないはずですよね😭 8月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行ってます!
まるこ
そしたらアプリの排卵予測は結構ズレてそうですが、実際取られてるタイミングはズレてないはずですよね😭