妊活 さるぼぼの排卵検査薬を使用した方は、結果について教えてください。 さるぼぼの排卵検査薬使われた方教えてください! ラッキーテストが足りなくなり急遽購入しました! さるぼぼの排卵検査薬は初めてで陰性?陽性?と?になってしまって😅 よろしくお願いします! 最終更新:8月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ももんが(6歳, 10歳) コメント 華🌸 この中だと一番上が濃く見えるので、そこが陽性なのかなと。 8月17日 華🌸 上がこの中でピークならば、陰性扱いでもいいのかなと🤔あとは、基礎体温が上がれば排卵検査薬もストップしていいと思います❗️ 8月17日 ももんが コメントありがとうございます! もう陰性にはなってるんですかね?🧐 8月17日 ももんが 今朝の基礎体温は36.58℃でして、そこまで上がってはなくて! 今日の夜もまた検査して翌朝の基礎体温と一緒に見てみます! ありがとうございました🙌🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
上がこの中でピークならば、陰性扱いでもいいのかなと🤔あとは、基礎体温が上がれば排卵検査薬もストップしていいと思います❗️
ももんが
コメントありがとうございます!
もう陰性にはなってるんですかね?🧐
ももんが
今朝の基礎体温は36.58℃でして、そこまで上がってはなくて!
今日の夜もまた検査して翌朝の基礎体温と一緒に見てみます!
ありがとうございました🙌🏻