妊娠・出産 なんか、昨日お腹の中ですごい動いて、もしかしたら逆子になったかも。… なんか、昨日お腹の中ですごい動いて、もしかしたら逆子になったかも。。と、気にしてるのですが、出産するどれくらい前までにちゃんとした正常な位置に戻らないといけないのでしょうか。。 前にも逆子になってたのですが、お腹の中のスペースが結構あるので、まだ動くかもねと言われて、今焦ってもまだ時間あるなら大丈夫なのかな?と思ってしまってます。。 病院行って早めに見てもらった方がよいのでしょうか。。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 逆子 夫 出産 かんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント な 32週で決めるって言われましたー\( ˙▿︎˙ )/ 8月27日 かんな コメントありがとうございます。 そうなんですね。 もう、33週。。 ちょっと様子見てみます。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
もう、33週。。
ちょっと様子見てみます。。