20週くらいでベビー服など準備していた方はいらっしゃいますか?必要なベ…
20週くらいでベビー服など準備していた方はいらっしゃいますか?必要なベビー肌着等を調べていたら、もう既に買いたくてウズウズしてしまっています😅
初期で不安が多かったこともあり、まだ早いのも承知の上ですが、色々調べて枚数等を考えている中で、店舗で実物を眺めていたら欲しくなってしまい必死で我慢しています。
6月末〜7月上旬出産予定なのですが、ユニクロ等の肌着も既に夏物が出ていたりで、色々と見ていたらどんどん買ってしまいそうです。
(元々何でも早めに準備したいタイプというのもあります💦)
早めにベビー服など買い始めた方、いつ頃買われましたか??
一般的には7ヶ月以降くらいに買われる方が多いかとは思いますが、早めに準備されていた方いらっしゃればお話伺いたいです🌻
また、夏に出産された方、やはり品揃え的にはもう少し待ったほうが良さそうでしょうか??教えていただけるとうれしいです🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント
モナカ
私もっと早かったですよ笑
双子なのでいつ入院になるか分からないから動けるうちにと思ってつわり落ち着いてすぐ1回目の買い物に行きました笑
12月に行ったら春予定だったのでやっぱり長袖が多くあんまり種類はなかったですけど初マタなので服系以外にも買い物多かったので行ってて良かったなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
予定日6月中旬ですが、肌着は買いました〜😂😂😂
この前までUNIQLOの肌着が590円とかでしたよね!?これは逃さまいと、少しだけ🤏笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌着もう買われたんですね!!
ユニクロそうなんです、、!590円のは逃してしまったんですが、我慢してるとか言いつつ、、、実は、、ユニクロで1着だけメッシュボディスーツ買っちゃってます🫣笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
双子ちゃん楽しみですね〜☺️♡
確かに、私も色々と不安が多いので、入院になったらどうしようと思い色々早めに調べているのもあります💦
12月に行かれたんですね!服以外も準備するもの沢山ありますもんね!!
私も服以外をメインにしつつ、やっぱりそろそろ動き出しちゃおうと思います。ありがとうございます✨
モナカ
いいと思います!
買うのは最悪ネットでもいいけど一度は見ときたいと思って旦那連れていきました笑
性別わかる前だったので性別関係ない育児グッズとかメインに見てました!
服は男女どっちでもいけるものでプーさんとかにしてました🤣
気分転換にもなるし行ったら楽しいと思うので満喫しちゃってください!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一度はやっぱり実物を見て決めたくて、、!プーさんなら確かにどちらでもいけますね!そして今は男の子確定なんですね☺️賑やかになりそうで楽しみですね🙌✨
(我が子も今のところ男の子と言われています〜)
体調不良で殆ど外出できていなかったので、楽しみに行ってきたいと思います!ありがとうございます🙏♡