コメント
なの
私も産後なりました!
夫にマッサージをしてもらって今は気になりませんが、余裕があれば整体やカイロプラクティックに行くことをお勧めします😊
なの
私も産後なりました!
夫にマッサージをしてもらって今は気になりませんが、余裕があれば整体やカイロプラクティックに行くことをお勧めします😊
「サプリ・健康」に関する質問
大腸ポリープについてです 親が60代で、健康診断にて便潜血で引っかかり、その後血便もあったそうです。 そして大腸カメラを受けたところポリープが3つ見つかったそうです。 2つは取ってもらい後日詳しい検査結果を聞き…
子どもの保湿剤処方してもらって、毎回ヘパリン類似だったのが、在庫ないからと久々にヒルロイドもらいました! 成分ほぼ変わらないって言われるけど、やっぱりヒルロイドのほうが浸透していい気がします! 思い込み?や…
銀歯が剥がれてしまって歯医者に通ってます。10日前に仮の詰め物をしました。本当は今日受診予定でしたが、インフルエンザにかかってしまい、予約を1週間後にずらしました💦 仮の詰め物、持つでしょうか?😭詰め物してから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあん
やはりなる人はなるんですね?
行きたいですね笑笑
なの
産後で骨盤が歪んで痛むんだと思います😭
骨盤の歪みや開きを治すと痩せやすく健康的になるみたいですよ❣️
ゆあん
そう聞きますね!
はぁ〜整体とかに行きたいけど子供を預けるところが涙
なの
そうなんですよね!!時間が作れないですよね😭
私は4ヶ月の時に夫に2、3時間預けて美容院に行きました!
それまではママしかダメだったのに、ママがいない時はパパじゃないとダメだと知ったみたいで、それ以来パパで泣き止むようになりました😊
ゆあん
私も産後2ヶ月してから旦那に預けて行きました美容室笑
上に10歳になる娘がいるので
娘も一緒に見ててくれてるから私は安心して預けてますけど週末しか旦那さんいないし
って感じですね~涙