※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

父からラインで『お母さん市内で仕事するようになってからキレイ』って…

父からラインで『お母さん市内で仕事するようになってからキレイ』って来たー!🤣 父ーーー!!良い旦那やな!!(笑) 今度お母さんにアイシャドウとリッププレゼントしよー💕

コメント

なな

素敵なお父様ですね💗💗

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます💕
    自分の両親ですけど、世界一か!!✨って思います💕 私の旦那に聞かせてやりたい🤣

• 8月27日
Huis

通勤中でテンション下がってましたが、ほっこりしました😊素敵なご夫婦ですね!そういう風になりたいです☺️

• ®️ママリ

®️ママリ

本当に理想の夫婦ですー💕 いつまでも仲良しでいてくれて娘としては感謝です(*´꒳`*)

• 8月27日
空色のーと

なんかホッコリするお話ですねー♡

うちの親からは出なそうな発言です‪‪💦‬

• ®️ママリ

®️ママリ

昔はケンカもしてましたけどなんだかんだで仲良しです(笑)思わず父ーーーー😂!ってなりました💕

• 8月27日
とんとん

それを娘に報告してくるあたり可愛いお父さんですねー😊いつまでも綺麗でいてくれるのが嬉しいんですね😆✨

• ®️ママリ

®️ママリ

そー!可愛いんです、うちの父(笑) 絵文字もスタンプも無い文ですが、逆にそれが可愛いというか(笑)目標とする夫婦です(^ ^)

• 8月27日