その他の疑問 この度新築マンションに引っ越すことになりました(^ ^)引っ越すにあたり… この度新築マンションに引っ越すことになりました(^ ^) 引っ越すにあたり、カーテンの購入に迷っています。 不動産会社のインテリア相談会でみたカーテンはいまいちだったので、いちから自分たちで探すことにしましたが今いち絞れないでいます。 都内で良いオーダーカーテンの業者を知ってる方いましたら教えて下さい!>_<できれば費用を抑えたいです…。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り マンション インテリア 会社 新築 ハネムーンベビ(9歳) コメント 退会ユーザー ニトリのセミオーダーのカーテン使ってます◡̈⃝♬ 4月7日 ハネムーンベビ ニトリはお手頃ですよね! 採寸と取り付けは自分で行ないましたか?>_< 4月7日 退会ユーザー 自分でしました!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 4月7日 ハネムーンベビ そうなんですね、ネットで調べてみます(^ ^) ありがとうございます♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネムーンベビ
ニトリはお手頃ですよね!
採寸と取り付けは自分で行ないましたか?>_<
退会ユーザー
自分でしました!( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ハネムーンベビ
そうなんですね、ネットで調べてみます(^ ^)
ありがとうございます♡