妊娠・出産 予定日で兆候なし。前駆陣痛もなく腰痛。義父からのLINEにイライラ。突然陣痛くることある?前駆陣痛の意味がわからない。 今日が予定日ですが、全く兆候なしです💦 内診がないので、内診で刺激されるということもなく、先週頻繁にあった前駆陣痛もここ2、3日なく… 義父から、まだかまだかとLINEが頻繁にあり、正直イラっとしてきちゃいます😭 なんの兆候もなかったのに、突然陣痛きたりされた方いらっしゃいますか? あの前駆陣痛はなんだったんだろうと思ってしまいます… 前駆陣痛は減ったものの、ここ2.3日腰が痛いです。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 内診 LINE 義父 まりん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント なな 27日が予定日だったのですが26日に出産しました。 同じですかね?二人目です! 特に兆候は無かったのですが突然おしるしがありその直後から10分間隔の陣痛で病院着いて3時間弱で生まれました! 8月27日 まりん コメントありがとうございます! 出産おめでとうございます!! 私も予定日27日です😊 そうなんですね😳 突然おしるしがあってから、早かったですね!! 出産お疲れ様でした! 入院中ゆっくりされて下さいね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
出産おめでとうございます!!
私も予定日27日です😊
そうなんですね😳
突然おしるしがあってから、早かったですね!!
出産お疲れ様でした!
入院中ゆっくりされて下さいね!