妊娠・出産 ちょっと前までサラサラのおりものだったのですが、ここ2.3日白いねっと… ちょっと前までサラサラのおりものだったのですが、ここ2.3日白いねっとりしたおりものなのですが、そのような変化はあるものでしょうか?妊娠中もおりものってあるのですか?? 最終更新:2016年4月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 おおれんじ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りい ♡ 私も全く同じでサラサラだったのが 妊娠して白くなって、先生に話して みたら、妊娠中は白くなるんだよ! との事でした!恐らく普通の事だと 思いますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 4月6日 おおれんじ そうなんですね〜、よかった〜^ ^ よくないのかなあ、とか心配してましたが、順調ってことですね( ´ ▽ ` )ノきっと✨ ありがとうございます^ ^ 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおれんじ
そうなんですね〜、よかった〜^ ^
よくないのかなあ、とか心配してましたが、順調ってことですね( ´ ▽ ` )ノきっと✨
ありがとうございます^ ^