愚痴の長文です。最悪です、、うちの息子2人は癇癪がはじまるとひどく…
愚痴の長文です。
最悪です、、うちの息子2人は癇癪がはじまるとひどく熱をだすととにかく長男が癇癪や泣きわめき、暴れがすごいです。次男もイヤイヤ期とかぶり支離滅裂なわめきや、夜泣きもかかとおとしなどとにかくひどいです。熱がさがってからも一週間くらいは地獄です。
七月に夏休みにはいったとたん長男が長引く高熱のあと癇癪みたいのがつづき、そのあとは次男も同じようになり、やっっとほんと地獄が終わったばかりでした。。そして何年かぶりにあう友人にうちにきてもらったら、、一家そろって風邪。。下の子は鼻水だらだら、くしゃみせき、、うちの子達にもろあたってました。友達は鼻水ふこうともしないしおもちゃはくわえさせるし、ふきもしない、よだれも床にたらしまくり。。なんでいってくれなかったんだろうと帰宅後除菌しまくりましたが、、翌日次男また咳、その翌日熱。その二日後長男も熱。せきも鼻もひどく、眠りはあさいし次男はアトピーが免疫おちるとひどくなり痒さからかなりの眠りのあささで、癇癪夜泣きも連日。日中も二人同時だから地獄再来です。友達にイライラがつのってしまってるし、夏休みはほぼかぜ、イライラでおわり。もう最悪だし自分もおかしくなりそうです。。
- てか(7歳, 9歳)
コメント