まみ
3学年差だと入学式卒業式などイベントがかぶり、両親揃って見に行ってあげられないという話を聞きますよー!
まみ
3学年差だと入学式卒業式などイベントがかぶり、両親揃って見に行ってあげられないという話を聞きますよー!
「2歳」に関する質問
みなさんの、お子さんとのイチャイチャエピソード教えてください🥰 うちは2歳半のイヤイヤ期真っ盛りの息子がいますが、小さい頃から私がぶちゅーと言ってほっぺたにキスしていたので、最近ママアイラビューぶちゅ!と言…
2歳 利き手、左利きについて教えてほしいです。 2歳過ぎの子供がご飯を食べる時やお絵描きする時などいつも左手を使います。右手を使うよう促してもいつの間にか左手に戻ってる感じです。 私は子供が右利きでも左利きで…
突発性発疹、2回なった子いますか?😅 2歳8ヶ月の次女なのですが一昨日から熱が続いています。(38〜40度) 咳や鼻水はなくて、熱のみです。 40度ある時はさすがにぐったりしてましたが38度台の時は割と元気です。 なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント