子育て・グッズ 兄弟の年の差について✨2歳になる息子がいます。来年6月までに妊娠すると… 兄弟の年の差について✨ 2歳になる息子がいます。来年6月までに妊娠すると3学年差になります。 よく2歳差がいいよと聞いていましたが(経済面?) 今日まできました。 3学年だと高校、大学で被るから経済的な負担が大きいとのことですが、他に何かあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 2歳 妊娠 息子 兄弟 はじめてのママリ コメント まみ 3学年差だと入学式卒業式などイベントがかぶり、両親揃って見に行ってあげられないという話を聞きますよー! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント