子育て・グッズ 友達の2歳の男の子へのプレゼントについて教えてください。 2歳の誕生日に友達から絵本を貰いました! 誕生日は来月なので少し早めに貰いました。 友達の子供も11月で2歳になります。 男の子なんですがどんなものをあげたら 喜びますか??! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 絵本 2歳 男の子 誕生日 友達 ななみ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの長男は新幹線や車が大好きです(*^^*) 8月26日 ななみ やはり乗り物系ですよね!!! 電車が好きみたいなんですが電車の本なんかはもう持ってたりするのかなー? 8月26日 退会ユーザー 電車が好きなんですね♥! 絵本も電車系はかなりたくさんあるのでなにかしらは持ってるかもですね! 絵本希望ですか? 8月26日 ななみ 絵本でなくても大丈夫です🙆♀️✨✨ 8月26日 退会ユーザー 新幹線の靴下とかはんかちも何足あってもうちは喜びます(笑) あとは、まだ少し早いかもですがパズルもオススメです! うちの子は上に姉がいるので早いうちからパズルやってます! 8月26日 ななみ 靴下良いですね👍✨ パズル🧩うちにもあります!! 娘は10ピースもまだ出来ないです🤣🤣 パズル探してみます‼️ありがとうございます😊❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
やはり乗り物系ですよね!!!
電車が好きみたいなんですが電車の本なんかはもう持ってたりするのかなー?
退会ユーザー
電車が好きなんですね♥!
絵本も電車系はかなりたくさんあるのでなにかしらは持ってるかもですね!
絵本希望ですか?
ななみ
絵本でなくても大丈夫です🙆♀️✨✨
退会ユーザー
新幹線の靴下とかはんかちも何足あってもうちは喜びます(笑)
あとは、まだ少し早いかもですがパズルもオススメです!
うちの子は上に姉がいるので早いうちからパズルやってます!
ななみ
靴下良いですね👍✨
パズル🧩うちにもあります!!
娘は10ピースもまだ出来ないです🤣🤣
パズル探してみます‼️ありがとうございます😊❤️