※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃ
子育て・グッズ

夜中の授乳が続いています。最近は授乳後も元気でおしゃべり。寝返りをすると覚醒しそうで阻止中。娘と楽しく過ごしています。他のお子さんは夜はどんな感じですか?

まだまだ夜中の授乳が続いてます☺️
夜は20〜21時頃に寝て、だいたい1〜3時に一度授乳します。
その時なんですが、月齢小さい頃は寝ぼけながら飲んでてそのまま寝落ち…のパターンだったのですが、最近は…すっごく起きてます。笑
ご機嫌で起きてます。笑
授乳終わっても、あーうーきゃー等ご機嫌でおしゃべりしてます😂
寝返りもしようとしますが、寝返りしたら最後めっちゃ覚醒しそうな気がするので全力で阻止してます😌笑
泣かないから隣でトントンしながら可愛いな〜と思いながら見つめてますが、お互い見つめながら娘は楽しそうにニコニコします😂❤️笑
今夜もおしゃべりするのかな〜笑

質問じゃなくてすみません😂🙏🏻
皆さんのお子さんは夜はどんな感じですか?☺️

コメント

うい

うちの子もまだ2ヶ月ですが、またに夜中の授乳後覚醒して凄くお喋りします😊

旦那とクラブが始まったよと3人でニコニコしながらお話してます😍

• まなてぃ

まなてぃ

お返事ありがとうございます!
    クラブ😂❤️言い方が可愛いですね😚
    眠いけど、その覚醒時間が可愛いですよね😌

• 8月26日
  • うい

うい

本当にクラブにいるかのように大きな声でキャハハとかはぁぁいとか喋るので笑😂

ただ私も旦那もクラブに行った事ないのではたしてクラブに行かれる方はこんな風になのか?って感じですけど🤣

可愛くて仕方ないです💗
    無理に寝かし付けせずにお喋りしてるならお喋りしてあげて親子のスキンシップ時間を楽しんでます😍

• 8月26日