妊娠・出産 静岡駿河区に住んでいます。離婚をするので産院を転院しなきゃなのです… 静岡駿河区に住んでいます。 離婚をするので産院を転院しなきゃなのですが、オススメありますか? 費用などなるべく抑えられるところがいいです。 また、前回切迫早産になっており、今は総合病院にかよってます 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 産院 切迫早産 総合病院 離婚 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 総合病院だと県立総合が安いってみんな言いますね🤥 私は静岡赤十字で産みましたが一時金で足りましたよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント