※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

本日出産したのですが、すごくよく泣きます😓💦産まれてすぐよく泣く子は退院してもすごいのでしょうか?😭

本日出産したのですが、すごくよく泣きます😓💦
産まれてすぐよく泣く子は退院してもすごいのでしょうか?😭

コメント

まめも

うちの場合はですが、上の子は産後入院中よく泣いて帰宅後はあまり泣かず、下の子は入院中全然泣かずに帰宅してから泣く子でした!
その子の性格?もあるかと思うので、なんとも言えないですね〜💦

ゆめまま

うちは長男は病院では泣かず、家ではよく泣いてました。
次男は、病院では大泣きだったのが家に帰ると上もいるのですが、上が泣いたりしても、物ともせず寝てました笑

チポメイ

上の子はよく泣いてたかもしれません。寝るのは下手で寝かしつけができなくて助産師さんにお願いしたくらいでした。4歳になっても寝るのが下手です(⌒-⌒; )
下の子はそんなに泣いてた記憶ないです。よくミルクを飲みよく寝る子でした。退院後は寝るのが一時的に下手になりましたが、セルフねんねもできるくらい上手になり、泣いたりグズグズも少ないのは今もですね。

はるゆきち

うちの場合はそうでした😅
上の子は入院中からよく泣く子で退院してからも抱っこしてないとすぐ泣く抱っこマンでした💦
下の子は入院中から殆ど泣かず、退院してからもとても育てやすいです。