家族・旦那 義理の姉へ出産祝いを渡したいです。県内ですが、年に1、2回会うくらい… 義理の姉へ出産祝いを渡したいです。 県内ですが、年に1、2回会うくらいなので、現金書留でお祝いを送るつもりですが、失礼に当たらないでしょうか。 義母に渡してもらう事も考えたのですが、遅くなると思うので、、、。 メッセージも添えるつもりですが、気の利いた言葉が浮かびません。みなさんご助言ください(>_<) ○○くんご誕生おめでとうございます。 (義姉)さんご出産お疲れ様でした。そして退院おめでとうございます。 落ち着いたら頃○○くんとみなさんに会えるのを楽しみにしています。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 出産祝い 義母 お祝い 義姉 はな コメント 退会ユーザー 私が3人目出産した時に旦那のお姉さんから現金書留にお祝いの袋に入った出産祝いのお金が送られて来ました😊 一言の手紙もそんな感じでしたよ😊 8月26日 はな 現金書留かーい!ってならなかったですか?!それが心配で(´-`)嫌な気持ちとかにならなかったですか?? 8月26日 退会ユーザー ならなかったですよ😊 送料も手間もかかるのに嬉しかったです😊 8月26日 はな そうですか🙂じゃあ大丈夫ですかね🙆♀️ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
現金書留かーい!ってならなかったですか?!それが心配で(´-`)嫌な気持ちとかにならなかったですか??
退会ユーザー
ならなかったですよ😊
送料も手間もかかるのに嬉しかったです😊
はな
そうですか🙂じゃあ大丈夫ですかね🙆♀️ありがとうございます😊