※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に「孫に会いたいからお家においで」って言われたらなんて断ってますか?

義母に「孫に会いたいからお家においで」って言われたらなんて断ってますか?

コメント

chan26

また時間あるとき行きますねー👍🏻
って流してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流すのが一番良さそうですよね😂
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那のスケジュール聞いて、カレンダーとにらめっこしてみまーす!😊 行けそうな日ありましたら、また連絡しますねー!で、回避してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと何日は無理なの?としつこく催促してこなかったですか😂
    絶対行きたくないのでなんとか回避したいです笑

ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日は?って聞かれたら、予定入れてしまってました🥹 すみません!旦那の仕事のスケジュール、私のスケジュールとカレンダー確認して、また連絡しまーす!で、とにかく流してました😂
    今は他県在住で、なかなか会う機会がないのですが
    同じ県に住んでいたときは私もママリさんと同じ感じだったので、お気持ち凄く分かります🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🙀
    よく耐えてましたね💦
    義母ってしつこいですよね😭
    嫌で返信をかなり遅らせたとしても、義母は全く気付いてないんです😂
    近場だとしょっちゅう連絡きて怖いですよね😱
    こっちにも予定があるのに義母中心で予定立てたくないですよね。

ありがとうございます( ; ; )
    これからひたすら流していこうと思います!!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気読めないですし、しつこいですしデリカシー無いですし、余計なお節介ですし色々揃ってしまってるのが義母ですよね🥲
    近場だと、いきなり今から行くわ!とかもあったので
    ほんとにビビり散らしてました😇😇
    義母に会いたくなさすぎて、あのときは毎日子供と支援センター行ってました。笑 いかに私の予定を入れるか!にかけていたので、支援センターのイベント行きまくったり😅

• 1時間前