コメント
chan26
また時間あるとき行きますねー👍🏻
って流してます😂
はじめてのママリ🔰
旦那のスケジュール聞いて、カレンダーとにらめっこしてみまーす!😊 行けそうな日ありましたら、また連絡しますねー!で、回避してました😂
-
はじめてのママリ🔰
それだと何日は無理なの?としつこく催促してこなかったですか😂
絶対行きたくないのでなんとか回避したいです笑
ありがとうございます✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何日は?って聞かれたら、予定入れてしまってました🥹 すみません!旦那の仕事のスケジュール、私のスケジュールとカレンダー確認して、また連絡しまーす!で、とにかく流してました😂
今は他県在住で、なかなか会う機会がないのですが
同じ県に住んでいたときは私もママリさんと同じ感じだったので、お気持ち凄く分かります🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙀
よく耐えてましたね💦
義母ってしつこいですよね😭
嫌で返信をかなり遅らせたとしても、義母は全く気付いてないんです😂
近場だとしょっちゅう連絡きて怖いですよね😱
こっちにも予定があるのに義母中心で予定立てたくないですよね。
ありがとうございます( ; ; )
これからひたすら流していこうと思います!!!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
空気読めないですし、しつこいですしデリカシー無いですし、余計なお節介ですし色々揃ってしまってるのが義母ですよね🥲
近場だと、いきなり今から行くわ!とかもあったので
ほんとにビビり散らしてました😇😇
義母に会いたくなさすぎて、あのときは毎日子供と支援センター行ってました。笑 いかに私の予定を入れるか!にかけていたので、支援センターのイベント行きまくったり😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
流すのが一番良さそうですよね😂
ありがとうございます✨